注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神剑的博客

 
 
 

日志

 
 

塔公草原  

2013-12-04 16:08:46|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      “塔公”,系藏语,意为“菩萨喜欢的地方”,塔公草原位于四川甘孜藏族自治州康定县内,康定城西北部113公里处,海拔3730米的高原地带,川藏公路穿境而过。草原面积712.37平方公里,地势起伏和缓,草原广袤,水草丰茂,牛羊成群。

         塔公景区以高耸的雅拉雪山、起伏的草原和草原上金碧辉煌的“木雅经塔”为主要内容。景区有有塔公寺、塔公寺塔林、雅拉雪山等景点。塔公寺有“小大昭寺”之称,是康巴地区藏民朝圣地之一。雅拉雪山又叫雅拉神山,是藏区四大神山之一。

                                                                  ---1--- 大雨过后,草原升起美丽的彩虹

塔公草原 - 神剑 - 神剑的博客

 

---2--- 一群寒鸦掠过

塔公草原 - 神剑 - 神剑的博客

 

---3--- 神秘的塔公寺和屹立的雅拉神山

塔公草原 - 神剑 - 神剑的博客

 


 

  评论这张
 
阅读(3119)| 评论(29)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017