注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神剑的博客

 
 
 

日志

 
 

  

2012-10-29 14:05:03|  分类: 人物素描 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱很简单!温馨很简单!幸福很简单!就在这短暂的一刻,一瞬间,一刹那!

       与摄友江西安徽行程中,在徽派建筑小村,偶尔抓拍了几张温馨时刻照片。我猜想是爷爷或外公在喂小孙子或小孙女,再或小外孙小外孙女,我没有上前和他们交流,生怕打扰到他们,所以关系也没弄清。也担心耽误了这些珍贵镜头,因为寻常人知道旁边有人拍摄,是不再会有这么自然的真情流露,除非是专业演员。

                                                              ---1--- 我抓拍了好多张,也请大家看下哪张效果更佳!

爱 - 神剑 - 神剑的博客

 

---2--- 表情很丰富,表情透漏出此刻是世间最幸福的人

爱 - 神剑 - 神剑的博客

 

---3---

爱 - 神剑 - 神剑的博客

 

---4---

爱 - 神剑 - 神剑的博客

  评论这张
 
阅读(3109)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018