注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

神剑的博客

 
 
 

日志

 
 

雾锁龙脊  

2012-06-04 13:55:51|  分类: 行摄天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      龙脊梯田距龙胜县城22公里,距桂林市区103公里. 从广义说叫做龙胜梯田,从狭义上称为龙脊梯田。景区面积共66平方公里,梯田分布在海拔300至1100米之间,坡度大多在26至35度之间,最大坡度达50度。从山脚盘绕到山顶,小山如螺,大山似塔,层层叠叠,高低错落。从高处望去,梯田的优美曲线一条条、一根根、或平行或交叉,蜿蜒如春螺、披岚似云塔,显示了动人心魄的曲线美。其线条行云流水,潇洒柔畅;其规模磅礴壮观,气势恢宏,有“梯田世界之冠”的美誉。

      九天的桂湘鄂之行,多遇阴雨天气,虽没有拍摄到震撼光影,但这种雨后云雾缭绕的场景,也是可遇不可求的!

                                                                                                     ---1---

雾锁龙脊 - 神剑 - 神剑的博客

 

---2---

雾锁龙脊 - 神剑 - 神剑的博客

 

---3---

雾锁龙脊 - 神剑 - 神剑的博客

 

---4---

雾锁龙脊 - 神剑 - 神剑的博客

 

---5---

雾锁龙脊 - 神剑 - 神剑的博客

  评论这张
 
阅读(2943)| 评论(129)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017